Maruinense vence Atlético Gloriense e conquista Série A2 do Sergipano

Fantasminha sagrou-se campeão da Série A2 vencendo o Atlético Gloriense, no Batistão. (Foto: Instagram/FSF)

Jogando a final da Série A2 do Campeonato Sergipano, o Maruinense venceu novamente na competição e sagrou-se campeão. O Fantasminha venceu o Atlético Gloriense na tarde da última terça-feira, 22, pelo placar de 2 a 1 e venceu pela segunda vez o torneio.

Em campo, os gols da partida só surgiram na segunda etapa. Aos 29′, Douglas recebeu passe após uma tabela abriu o marcador. Já perto dos minutos finais, a emoção tomou conta do jogo. Aos 40′, foi a vez de Reinaldo marcar de cabeça o segundo gol do Maruinense.

O Atlético Gloriense diminuiu a vantagem adversária aos 43′ com gol de Muribeca em cobrança de pênalti. Ainda em busca do resultado, o Touro acabou cometendo penalidade nos acréscimos. Na cobrança, a bola bateu na trave o resultado permaneceu o mesmo até o apito final.

Essa é a segunda vez que o Maruinense conquista o Campeonato Sergipano Série A2. O time levantou a taça após cerca de 17 anos com uma campanha de 13 jogos e 11 vitórias. Tanto o Fantasminha, quanto o Touro, estão garantidos na primeira divisão do Campeonato Sergipano em 2021.

Fonte: Milton Filho e Aisla Vasconcelos/Infonet