Confiança vence Altos por 2 a 1 no Batistão pela série C

A vitória garantiu ao Confiança a terceira colocação da Série C (Foto: Associação Desportiva Confiança)

O Confiança venceu o Altos por 2×1 em partida na Arena Batistão, pela série C do Campeonato Brasileiro, na noite da última segunda-feira, 8.

Os visitantes foram responsáveis por abrir o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Foi necessária uma reação por parte do Dragão, que foi pra cima e empatou a partida após Negueba sofrer um pênalti e Dione converter a cobrança.

A equipe Proletária dominou a partida aos 22 minutos do segundo tempo, com uma marcação de Negueba. A vitória garantiu ao Confiança a terceira colocação da Série C, que segue com 100% de aproveitamento, junto com São Bernardo e Pouso Alegre.

O próximo desafio do Dragão é no sábado, 13, às 16h30, contra o Figueirense no Batistão.

Fonte: Beatriz Fernandes e Aisla Vasconcelos com informações da Associação Desportiva Confiança / Infonet