Confiança e Manaus empatam em 3 a 3 na disputa pela Série C

O resultado da disputa foi um empate de 3 a 3 (Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC)

Em partida fora de casa pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança enfrentou o Manaus, na tarde do último sábado, 24. O resultado da disputa foi um empate de 3 a 3.

No primeiro tempo, o placar foi aberto pelo time amazonense aos 38 minutos. Logo em seguida, aos 42 minutos, eles marcaram outro gol e ficaram em posição de vantagem sobre o Dragão.

No segundo tempo, o Confiança foi soberano e criou diversas chances de gol. Lenon marcou duas vezes, e o time azulino buscou o empate. Cesinha marcou o terceiro gol aos 47 minutos, chegando perto da vitória, mas levou o empate aos 49, finalizando em 3 a 3.

O próximo jogo do Confiança na Série C será no sábado, 1º, contra o Ypiranga, às 16h na Arena Batistão.

Fonte: por Beatriz Fernandes e Aisla Vasconcelos / Infonet