Com um jogador a menos, Confiança vence Floresta pela Série C

Neto Ferreira/ADC

Os gols do time azulino foram marcados por Negueba, Riquelmo e Rafael, enquanto Leilson descontou para o Floresta. Riquelmo foi expulso aos 47 minutos do primeiro tempo após receber o segundo cartão amarelo.

O Confiança abriu o placar ainda no começo do jogo, aos três minutos, Negueba fez uma jogada individual e marcou o primeiro gol. Riquelmo marcou o segundo ainda na primeira etapa.

O Floresta descontou aos 36 minutos do primeiro tempo, o time chegou perto do empate em alguns momentos, mas as equipes foram para o intervalo com o placar de 2 a 1.

Com um a menos durante todo o segundo tempo, o Confiança jogou com uma postura mais defensiva, segurou o resultado e ainda conseguiu marcar mais um gol no fim do jogo.

O resultado alçou o Confiança para a 10ª colocação. O desafio seguinte da equipe é no próximo sábado (11), quando visita a Aparecidense, no Estádio Aníbal Toledo, em Goiânia.

Fonte: F5 News